服務項目

網頁設計
  • 01. 網頁設計

    網頁設計

    亞葳能製作出瞬間補捉住顧客眼光的網頁設計,讓瀏覽您網站成為一種視覺精采饗宴。
    網站頁面規劃設計,不僅用心在網頁的規劃與視覺設計上,更站在客戶角度從心出發,
    認真執行每個網頁設計專案的環節內容,亞葳的網頁設計不單是設計, 也是您財富的來源。

  • 02. 網路行銷

    網頁設計

    E世代的時代來臨,網路儼然已成為了生活圈中不可或缺的部分,Facebook粉絲團在玩一個怎樣的遊戲你知道嗎?
    一輩子的糖果你知道是怎樣的故事嗎?
    就讓亞葳網頁設計來告訴你,如何利用現行網路通路創造出行銷話題。

  • 03. 系統軟體開發

    網頁設計

    亞葳網頁設計具備系統軟體開發設計,依照客戶量身設計,客製化的軟體製作服務,
    與時俱進的系統開發,配合最新技術做出最符合人性化系統軟體,
    幫助企業再創高峰。

  • 04. 電子商務

    網頁設計

    電子商務為E世代發展的趨勢,EDI、ERP等皆為商業戰場上不可或缺的企業推廣平台,
    亞葳能提供最人性化的電子商務平台,不同於市面上套版公司,如何提供最良好的B2B或B2C的資源平台,
    這會是亞葳最專注的課題。

  • 05. 跨平台設計

    網頁設計

    手機、平板、行動裝置滿天飛的時代,IOS和Android到底差別在哪邊? 為什麼知名企業要做跨平台的處理?
    為什麼要符合這麼多平台需求? 做了跨平台處理後會有怎樣的效果?
    你不知道的,亞葳網頁設計都能告訴你。

  • 06. 品牌策略解決方案

    網頁設計

    市場定位? 品牌走向? 目標族群? 未來發展? 品牌缺乏安全感嗎?
    明確的市調分析帶給品牌最健康的品牌檢查,利用亞葳數十年的市場經驗,提供出準確的市場規劃
    為品牌建立起精準的策略行銷,幫助品牌於市場上穩健成長,成功塑造出健康長遠的品牌形象。

  • 07. 品牌視覺設計●空間設計

    網頁設計

    品牌的命脈源自於CIS,良好的CI能夠一眼打動人心,讓品牌發光發熱;
    產業的印象來自於空間,良好的空間設計不僅使人心曠神怡,更讓人印象深刻
    結合完善的品牌視覺與良好的空間設計,產生出1+1>2的最完美品牌交響曲。