設計觀點

網頁設計

炎炎夏日 品牌愛美大作戰 - 品牌設計

2013-09-24 by 視覺設計人員查看次數 : 850

品牌的美或醜,就像世上沒有醜女人,只有懶女人,女人只要用對方法並且勤加保養,一天照三餐顧好,想擁有吹彈可破的膚質絕非夢事,再加上鬼斧神工的化妝術,立即化腐朽為神奇,誰說人工美女不道德?同理可證,商瑪相信,世上沒有不起眼的品牌,只有懶惰不化妝、不設法讓自己變美麗的品牌,才會讓消費者興致缺缺、過目就忘。

解決企業主對品牌視覺的一切困擾,提供以下改善步驟方法參考:
第一步:自我診斷測驗測試出所適合的品牌化妝類型,讓你找出更適合自己的造型。
第二步:就是找到對的方法讓自己變美,最安全的辦法就是交給專業「品牌化妝師」
    來幫你處理品牌「面子問題」。

第三步:品牌基礎保養到自然上妝,每一步驟需使用的明星商品:

珍珠澤光因子,3倍折光、擴散及明亮光線,使「品牌魅力」在任何角度下,散發出自然白皙的明亮光采。 
抗UV防曬因子保護「品牌魅力」免受陽光紫外線的傷害,預防品牌暗沈及提早老化。皙的明亮光采。 
礦物控油因子,吸附企業識別系統多餘油脂及汗水,維持品牌妝效的持久、乾淨。

無論你是不是外貌協會,當眼前出現完美比例的天生尤物,你還是冷不防會想多看兩眼,這樣的自然法則絕對適用在企業品牌身上,企業的視覺識別系統就好比是企業品牌的外在美,而品牌形象及故事性的舖陳就像是內在美,想要晉升為內外美兼具的超人氣品牌,就請遵照上列方式使用。