設計觀點

網頁設計

好的網頁設計公司該給您的網站賦予什麼?!

2014-05-07 by 網頁設計企劃部人員查看次數 : 1501

網頁設計從無到有至盛行,至今也超過十年的光陰,以前架設網站的並不能稱為設計直到網頁與視覺設計產生了情愫交集,至今所有的網頁製作公司,都自詡為網頁設計公司,但真正做的好的有幾家呢?在價格的競爭下,我想或許大家都忽略了很多東西吧!

就我接觸網頁設計這個領域十年的時間,什麼樣的設計團隊值錢,真的會網頁設計,就讓我用圖形來說明: 

真正好的團隊,一定要具備上列所繪製的四大部能力才具備好團隊的基本實力!

而就設計這個名詞,太廣泛了,不管什麼行業都可以連結這個字眼,而在網站架設中呢?已下繼續說明!
單單就網頁設計上就包含了這些:

 

版面視覺上的設計+程式上面的設計+瀏覽習慣(欄位)的設計+架構選項的設計

其實『設計』一辭,絕對不是坊間充斥,單單頁面上的視覺設計,還包含了架構規劃、流程分析、瀏覽者使用習慣、欄位重點提示……等!當然,值得一提的是:你願意撥多少預算,來讓我們提供您更多的項目!當然,不是貴就會好,但是多一點的服務,多點的費用絕對是合理的!