設計觀點

網頁設計

欣賞一場華麗的網際盛宴

2015-03-17 by 網頁設計企劃部人員查看次數 : 1430

速食時代,在一切講求簡便的情況下,網際網路的使用、網頁架構都彈指即成。

如果一般人對速食的定義是『不營養』,那麼一個速成的網頁能夠提供給使用者的養分也很有限。乏善可陳,關鍵字、優化都救不了。

這幾年,不是不景氣,而是太講求便利。現成的架構一套,一個急就章的網站馬上開張,沒了CI、沒了核心,代表品牌精神的官網充其量只是個堪用的展售屋,沒其他太多附加價值與實用性。

亞葳沒妥協。

當大家選擇用更粗糙的方式、抄成功或失敗的捷徑之際,我們沒退化專業的發揮,用最精簡人力、時間、功夫的方式,向客戶招手。那不是我們的專長。

我們的強項是:把會的事情作到最好。

亞葳的華麗在於:

選擇適合的架構與內涵建制平台

時尚總是迷人的,但未必適合所有人。網際網路的工具越來越多,如果不懂取捨,只花俏的譁眾取寵,這樣的官網不會長久。

經常有企業主要求大量的動畫,卻忽略瀏覽者的loading;設定各式各樣平台的連結,卻無人管理;加掛多采多姿的附加功能,卻缺乏內容。

業務導向的網站公司會條列100樣看似必要的後台功能,收取龐大的建置費用,亞葳具備程式、設計的能力及專業,但只給需要且有能力管理的客戶。

金玉其外,也要精緻其內

架構只是個空殼,該如何透過『裝潢』讓整體更豐富?亞葳企劃團隊,深入瞭解客戶的精神與理念,量身訂做專屬於每個企業的附加功能。

我們保留品牌本身的氣質與風格,您可以簡約、可以可愛、可以樂活、可以隨性將每份想像落實於一個虛擬卻真實存在的空間中,別忘了,『作自己』永遠是最好的選擇。

家蓋好了,得有人住

網站和房子一樣,都得要有人氣。有了一個美侖美奐的空間,卻無人來訪是寂寞的。端上您的拿手好料吧!辦個Party也不錯!邀請更多的客人一起參加這場可以FUN、可以玩鬧還可以A好康的盛宴,這絕對是個賓主盡歡的好官網。

如果想要一個予取予求把您慣壞的數位媒體公司,亞葳可能不是最體貼的選擇,但如果您想要一個務實,且在合作過程中有更多所得、累積經驗值的網站建置廠商,那麼,來亞葳吧!