設計觀點

網頁設計

運用影音讓網站活起來!

2015-07-08 by 網頁設計企劃部人員查看次數 : 1645

我想要讓我的網站起來!

  一個活潑生動的網站能讓瀏覽者感覺到豐富、精彩,近而對企業產生印象,而有趣的內容會是關鍵,除了設計團隊帶來的精彩動畫與特效以外,企劃團隊也能為您設想一段屬於您企業的短片!現行網站的架構已漸漸由單純、簡約轉變為視、聽、娛樂三大感受兼具的模式,因此,製作多元且豐富的功能已成為現在網站建置的趨勢。

 

訂製一部獨家的影音作品讓全世界看見!

  兼具視、聽、娛樂三大感受的最佳利器無非是「影音」,將動態影像結合聲音,同時刺激瀏覽者的感官、達到宣傳企業形象的目標。由於網路的普及、影視網站的興起,讓廣告的門檻越變越低,將影音放置到網路影視平台成為企業宣傳最省時、省力、省錢的方式,透過這樣的平台不僅能將成本降到最低,還能經由網路將企業訊息傳送到世界各地。然而,符合您形象的影片勢必要由專門的團隊為您訂製!

 

亞葳如何讓你達成上述的願望?

  亞葳除了有設計團隊能製作富有設計感與專業度兼具以外的網站,也備有專門加強品牌印象與擬訂腳本的企劃團隊,首先,我們會先了解企業形象、研讀企業特色,再針對不同的需求做不一樣的行銷內容,最後,我會將這一切濃縮統整至影音腳本內,讓一部2分鐘的電影或動畫道盡所有企業想說的話、事半功倍!

一步一腳印完成屬於您的專業腳本